Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
Организация питания в образовательной организацииПорядок организации рационального питания учащихся в школе, основные организационные принципы, правила и требования к организации питания учащихся, документацию образовательного учреждения по вопросам, связанным с организацией питания устанавливает "Положение об организации питания".
Двухразовое (завтрак и обед) горячее питание обучающихся 5-9 классов организовано в соответствии с 20-дневным меню, разработанным технологами МБУ «Комбинат питания» на основании «СанПиН к организации общественного питания» 2.3/2.4.3590-20.
Завтрак учащихся 1-4 классов организован в соответствии с 20-дневным меню, разработанным технологами МБУ «Комбинат питания» на основании «СанПиН к организации общественного питания» 2.3/2.4.3590-20. 20-дневное сезонное меню школьных обедов для обучающихся 1-4 классов разработано технологами МБУ «Комбинат питания» по приказу Министерства образования Кузбасса.
Средства на питание учащихся 1-4 классов (обед) поступают из федерального бюджета, но с областным софинансированием. Стоимость предоставления бесплатного питания учащимся с ОВЗ устанавливается решением Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от 30.03.2021г. № 4/30 .
Стоимость предоставления бесплатного питания учащимся с ОВЗ устанавливается решением Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от 28.12.2021г. № 7/54 .
Стоимость питания на одного ребенка в день на 2023 год составляет:
Столовая осуществляет производственную деятельность в полном объеме 5 дней – с понедельника по пятницу включительно. Питание учащихся осуществляется в столовой, оборудованной на 90 посадочных мест.
Положение об организации питания (PDF, 419 КБ)
График работы столовой (PDF, 544 КБ)
График питания школьников (PDF, 389 КБ)
Примерное 20-дневное меню обедов для обучающихся 1-4 классов. Возрастная группа: 7-11 лет. Сезон: весенний. Вариант 2 (PDF, 398 КБ)
Типовое 20-дневное меню обедов. Сезон: осенний. (PDF, 131 КБ)
Горячая линия по школьному питанию.
С ежедневным меню горячего питания для начальной школы вы можете ознакомиться в таблице
Меню приготавливаемых блюд. Возрастная категория: 12 лет и старше в специальных образовательных учреждения г. Новокузнецка (PDF, 1,72 МБ) Перечень ресурсов раздела питания (Excel, 13,4 КБ) Положение о бракеражной комиссии (PDF, 236 КБ)
Приказ о бракеражной комиссии (PDF, 668 КБ)
Информация о наличии диетического меню: Диетическое и лечебное питание в МКОУ «Специальная школа № 20» осуществляется на основании медицинских рекомендаций Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания Юридические лица и индивидуальные предприниматели не оказывают услуг по организации питания в МКОУ «Специальная школа № 20» Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в МКОУ «Специальная школа № 20»
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ!!! Результаты анкетирования 2021-2022 уч.год (PDF, 260 КБ)
Анкета школьника об организации питания 2022-2023 уч.год (PDF, 254 КБ)
Справка по родительскому контролю за организацией питания школьников. Сентябрь 2023 года (PDF, 847 КБ)
Справка по родительскому контролю за организацией питания школьников. Октябрь 2023 года (PDF, 767 КБ)
Справка по родительскому контролю за организацией питания школьников. Ноябрь 2023 года (PDF, 767 КБ)
Справка по родительскому контролю за организацией питания школьников. Декабрь 2023 года (PDF, 547 КБ)
Справка по родительскому контролю за организацией питания школьников. Январь 2024 года (PDF, 547 КБ)
Справка по родительскому контролю за организацией питания школьников. Февраль 2024 года (PDF, 507 КБ)
Справка по итогам проверки выхода продукции и технологии приготовления блюд. Сентябрь 2023 года (PDF, 846 КБ)
Справка по итогам проверки выхода продукции и технологии приготовления блюд. Октябрь 2023 года (PDF, 999 КБ)
Справка по итогам проверки выхода продукции и технологии приготовления блюд. Октябрь 2023 года (PDF, 956 КБ)
Справка по итогам проверки выхода продукции и технологии приготовления блюд. Ноябрь 2023 года (PDF, 906 КБ)
Справка по итогам проверки выхода продукции и технологии приготовления блюд. Ноябрь 2023 года (PDF, 905 КБ)
Справка по итогам проверки выхода продукции и технологии приготовления блюд. Ноябрь 2023 года (PDF, 980 КБ)
Справка по итогам проверки выхода продукции и технологии приготовления блюд. Ноябрь 2023 года (PDF, 986 КБ)
Справка по итогам проверки выхода продукции и технологии приготовления блюд. Декабрь 2023 года (PDF, 946 КБ)
Справка по итогам проверки выхода продукции и технологии приготовления блюд. Февраль 2024 года (PDF, 316 КБ)
Справка по итогам проверки выхода продукции и технологии приготовления блюд. Февраль 2024 года (PDF, 306 КБ)
Справка по итогам проверки выхода продукции и технологии приготовления блюд. Март 2024 года (PDF, 266 КБ)
Справка по итогам проверки выхода продукции и технологии приготовления блюд. Апрель 2024 года (PDF, 196 КБ)
Справка по итогам проверки выхода продукции и технологии приготовления блюд. Апрель 2024 года (PDF, 206 КБ)
Члены комиссии по контролю за организацией питания в школе
Уважаемые родители! Если у вас возникли вопросы, связанные с питанием детей, вы можете задать их по телефону: 73-88-18.
Телефон горячей линии МБУ "Комбинат питания" по вопросам качества предоставления горячего питания обучающимся в образовательных организациях:
8 (3843) 32-14-59
8 951-163-38-80
Письменное обращение можно разместить в "Электронная школа 2.0" в разделе "Питание" Рекомендации Роспотребнадзора "Здоровое питание супергероев" (PDF, 4 МБ) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||